ОТЗЫВЫ КИНОЧЬ 21 И 22 ДЕКАБРЯ!

Автор:
Опубликовано: 1874 дня назад (5 июня 2012)
Блог: Кино
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Друзья! Прошла первая из двух КИНОЧЕЙ с ХОББИТОМ и другими новинками кинопроката! Начиная с 21 декабря в кинотеатре АЛМАЗ начал работать новый бар Мармелад.

С нетерпением ждем ваших отзывов о прошедшей КИНОЧИ, что понравилось, что нет, как вам фильмы?

Напомним, что фотографии с КИНОЧЕЙ будут выложены к концу следующей недели после мероприятия!
Что вы думаете о Випаше Агарвал?(фото-на аве группы),снималась в фильме I see you | Фильм года | Версия группы "НОВОЕ КИНО"
0 # 6 июня 2012 в 08:42 0
Жутко фонили передние колонки, прямо ужааас како-то
0 # 14 июня 2012 в 09:05 0
Если честно все было как то вяло и не организовано,и самый большой минус отсутствие гардиропа!!!
0 # 21 июня 2012 в 09:27 0
В целом, все понравилось - обстановка дружелюбная, есть где посидеть-поиграть-поговорить, в залаъ оборудование на уровнях, да и конкурсы забавные)
Единственная вещь, которая существенно испортила вечер, так это то, что "Хранителей снов" внезапно поменяли на "Черного дрозда". Как бы бронировали билеты большой компанией, за неделю и хотели пойти только из-за Хоббита и Хранителей снов, поэтому на сайт по поводу изменений и не заглядывали. И внезапно, перед самым вторым сеансом мы выясняем, что будет другой фильм, и причем, признаем честно, далеко не самый лучший. Было очень неприятно - хотелось бы, чтобы в дальнейшем таких подстав не было.
0 # 22 июня 2012 в 22:50 0
Юлия, сегодня показывались ровно те фильмы, которые были изначально запланированы! Вы наверное перепутали с субботним мероприятием на котором действительно будут Хранители снов!
0 # 30 июня 2012 в 15:43 0
Просто вообще это не правильно все новости о данном мероприятии узнавать только из контакта)
0 # 5 июля 2012 в 21:01 0
Вера, в ближайшие недели мы запустим совершенно новый сайт, где вам будет удобно не только отслеживать обновления и мероприятия, но и покупать билеты сразу с местами в зале! :)
0 # 15 июля 2012 в 20:35 0
Веселое было мероприятие... особенно понравилось последний розыгрыш билетов на следующию киноноч, и насчет этого вопрос я выйграл вип места их два или одно?
0 # 21 июля 2012 в 22:32 0
Саша, количество людей на вип-место - 2 человека, включая вас.
0 # 22 июля 2012 в 12:26 0
Шикарная киночь! Правда дрозд подкачал.. но общее впечатление от первого раза посещения данного мероприятия очень даже положительное!) Всем спасибо за прекрасное времяпровождение)
0 # 9 августа 2012 в 00:36 0
Первый раз посетил данное мероприятие. Круто, но есть и минусы. Зае....ли хождения опоздавших до середины хоббита, может дать форы минут 20, а потом, кто не успел, тот опоздал?) Но самое главное это конечно алкоголь. Очень неприятно видеть это шатающиеся бухие рожи с бутылками коньяка и прочего гавна в руках. Также очень доставила заблеванная стена на лестнице при подъёме из мужского туалета. Может организаторам есть резон как-то ограничить алкогольные упарывания на данной тусовке?
0 # 27 августа 2012 в 12:55 0
Все очень понравилось! Конкурсы старые и их было мало но было весело))). Ведущий матом много ругался. На это все смеялись) Наверное это нормально((( Хоббит просто супер! Ждем 2ю часть! Согласна с Тони с алкоголем надо что то менять.Зачем он вообще???
0 # 3 сентября 2012 в 03:16 0
Не понимаю людей кому дрозд не понравился. Кино очень сильно смысловое и эмоциональное. По реакции зала на некоторые эпизоды из него было видно, как много народу просто не поняли фильма. Это в целом несколько расстраивает.. Впрочем сама киночь была очень классная) Не пожалела, что друзей привела) И спасибо, что поздравили!!!!))
0 # 4 сентября 2012 в 18:31 0
Впервые посетил мероприятие такого формата. Крайне раздражает всякая анимация, вроде конкурсов уровня пионерлагеря и дебильная музыка со сцены в перерывах. Было бы круто за флаэры получать соки, например.
Сам просмотр пришелся по нраву, эмоционально настроенная аудитория только усилила впечатление.
0 # 9 сентября 2012 в 11:43 0
Посетила киночь второй раз, как раздражало и расстраивало обилие выпивающей малолетней публики,так оно и осталось.С конкурсами разряда пионер лагеря и намеком на фильм жанра "чернуха"согласна.Ведущий так же не забывает напоминать про мохито и 4 стопки водки. В других кинотеатрах, которые так же проводят ночь кино,такого не происходит. Мне кажется,стоит приобщаться молодежь и общество к здоровому образу жизни и разливать соки или чай с печеньем.
0 # 10 сентября 2012 в 18:00 0
Мой отчет:

Только что с киночи, т.е с 22 на 23 декабря.
Показывали:
- Хоббит: Нежданное путешествие
- Черный Дроздь
- Хранители снов

А теперь по порядку:
На киночь планировалось пойти с компанией, я бы сказал, Кит и Ко, но не сложилось, в итоге пошел с Ваней, как раз приехал в гости - почему бы и нет?)

Вот мы в КЗ "Алмаз", купили билет, сели на места...
Начались Хоббиты.
Не сказать, что фильм на отлично, но мне вполне понравился.
В данный момент я читаю "Властелин Колец", и создавалось ощущение, что сюжет фильма я уже знаю, пожалуй, за исключением скопления гномов... не стоит забывать, что снято по другой книге.

Перерыв...40 минут.. понял, что надо развеяться - пошел прошелся, сфотографировался у пресс-волла, обошел здание.

Начался второй фильм...Черный Дроздь.
Я подозревал, что это будет плохой фильм, да не знал, что на столько. До сих пор раздражает. Зато сиськи показали :)
Впрочем, не будем о плохом.

Второй перерыв... уже 30 минут, на этот наз сфотографировался с Ваней, потом с какой-то компанией :)
Поиграл в имаджинариум и, конечно же, вернулся в зал.

Здесь же начались Хранители Снов - второй фильм, ради которого я пошел на киночь. Фильм полностью соответствовал моим ожиданиям, пожалуй, больше всего понравился между всей "тройкой".
Да, Хоббит серьезней, возможно интереснее, да не хватает ему продолжения в виде второй части..будем ждать.

На последок оставлю мнение о орг моментах киночи:
Значимое - не понятно что происходило с видео на Хранителях Снов, не было 16:9 и были некоторые мерцания.
Ну и мини недочет - ведущий иногда терял слова и не понравилась фраза "ради исключения тебе дам возможность положить бумажку", не понравилась сама формулировка и иногда забывал слова. Ладно, это мелочи, с другой стороны - из мелочей строится все/
0 # 12 сентября 2012 в 00:21 0
Александр, хоббит - предыстория Властелина Колец, так что не мудрено, что знаете) + во всех русских изданиях всегда перед Властелином Колец дается краткая предыстория-пересказ хоббита)
0 # 14 сентября 2012 в 02:51 0
Катарина, там не только краткий пересказ, там еще позже некоторые моменты были :)
0 # 15 сентября 2012 в 06:08 0
А так, ребят, спасибо за ночь с Хоббитом!
Ходили компанией - ребятам понравилось)))
Все было хорошо, только не хватало анимации (ту что была на сцене...увидела только мельком, а еще можно было бы мини-перформансы в холле сделать, музыку включить). Ребята в Художественном мастерски это делают (это так, на будущее))
0 # 2 октября 2012 в 13:47 0
Была на киночи уже далеко не первый раз. Многое очень понравилось (в общем-то как всегда держите уровень): новинки (особенно впечатлил "Хоббит", за него отдельное спасибо), конкурсы веселые (хотя почему-то в этот раз они были только на 1 перерыве, обычно конкурсов больше....).
Однако есть и минусы: слишком уж много пьяных людей. Неужели на это мероприятие стоит ходить только ради этого? Реально раздражает когда рядом с тобой уже на 1 фильме воняет перегаром/алкоголем....
Ну и все-таки к 3 фильму в зале становится очень холодно((((
Но в целом мне все понравилось, приду снова и не раз))))
0 # 9 октября 2012 в 01:30 0
Все очень круто))) Не к чему придраться) Жаль, фотографы в основном своих знакомых фоткали))